KG - оружейная химия из Америки!

KG - оружейная химия из Америки!

KG - оружейная химия из Америки!

Компания Kal-Gard (США) с самого начала была нацелена только на производство высококачественных защитных составов для различных отраслей. 

В число постоянных клиентов сразу вошли заказчики из аэрокосмических, военных, спортивных отраслей (авто/мотоспорт), производители оборудования для бурения нефтяных скважин, медицинского оборудования и т.д.

За считанные годы Kal-Gard стал лидером на рынке благодаря тому, что выпускал исключительно эффективную продукцию для профессионалов.

В 1992 году Kal-Gard Coating and Manufacturing Corporation сменила свое название на KG Industries, Inc., а в 1998 году была основана как KG Industries, LLC.

KG Industries, LLC - это полностью американская компания, обслуживающая мировой рынок с дистрибьюторами во всех крупнейших странах, включая Австралию, Канаду, Италию, Японию, Новую Зеландию и Великобританию.

info KG.JPG

Оружейная химия от KG Industries, в целом, просто не имеет себе равных. Именно благодаря ей компания заработала себе репутацию высококлассного производителя защитных составов и средств по чистке оружия для нужд военных отраслей, охотничьих коллективов и индустрии стрелкового спорта в целом.

Скоро в ассортименте нашего каталога появится следующая продукция KG Industries, Inc.:

KG-1 Carbon Remover  

Состав для очищения деталей ружья или карабина от углеродных отложений. Отлично подходит для ствола, затворной группы, газовой камеры, УСМ и т.д. KG-1 полностью на водной основе и не содержит аммиак, поэтому не имеет неприятного запаха. В отличие от других сольвентов, состав KG-1  Carbon Remover очень бережно относится к металлу и после применения его не надо «нейтрализовать» специальными маслами, т.к. его среда абсолютно нейтральна.

KG-12 Big Bore Cleaning Solvent

Состав для очистки нарезных стволов от медных отложений с индикатором цвета (коричнево-золотой). KG-12 полностью на водной основе и не содержит аммиак, поэтому не имеет неприятного запаха. В отличии от других сольвентов, состав KG-12  Big Bore Cleaning Solvent очень бережно относится к стволам и не портит их, после использования состава, его не надо «нейтрализовать» специальными маслами.

Следите за новостями!

Новое имя в мире пневматики! Пистолеты «STALKER» кал.4,5мм. 17.03.2015 Новое имя в мире пневматики! Пистолеты «STALKER» кал.4,5мм.

Долгожданная новинка к сезону 2015!
Эти пистолеты разрабатывались с учетом многолетнего опыта использования современных пневматических систем и изучения потребностей покупателей!
На данный момент...

СЕНСАЦИЯ!!! Пополнение линейки пневматических пистолетов «STALKER» кал.4,5мм! 26.05.2015 СЕНСАЦИЯ!!! Пополнение линейки пневматических пистолетов «STALKER» кал.4,5мм!

Как ранее анонсировалось, мы получили еще 4 новых пистолета «STALKER», расширив тем самым линейку до 8 моделей. Теперь вам доступны следующие виды пистолетов:

Спешим сообщить, что наши склады пополнились следующими брендами... 17.07.2015 Спешим сообщить, что наши склады пополнились следующими брендами...

Ураааааа!!!! К нам пришла огромная партия товаров! Большое количество всемирно известных брендов, таких как......

ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ И РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА!!! 29.07.2015 ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ И РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА!!!

РАСШИРЕНИЕ ассортимента нашего прайса!!! Теперь у нас вы сможете найти продукцию таких всемирноизвестных производителей как:

Свежее поступление товаров, а также абсолютно НОВЫХ ТОВАРОВ И БРЕНДОВ!!! 21.08.2015 Свежее поступление товаров, а также абсолютно НОВЫХ ТОВАРОВ И БРЕНДОВ!!!

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить вам о большом поступлении товаров на склады нашей компании, также обращаем ваше внимание на большое количество новых товаров и брендов!

Leapers...


Возврат к списку