Оптический прицел UTG 3-9X32 1″ Bug Buster

Оптический прицел UTG 3-9X32 1″ Bug Buster

Оптический прицел UTG 3-9X32 1″ Bug Buster

Телескопический прицел UTG 3-9X32 1″ Bug Buster - что о нем надо знать

UTG 3-9X32 1″ Bug Buster коллиматорный прицел

Зачастую энтузиасты стрельбы жалуются на сложность выбора правильного прицела, позволяющего четко различать цель в условиях плохой видимости.

Страстно увлекаясь охотой в течение многих лет и повидав много оптики, я решился написать этот обзор, чтобы вы могли сделать свой осознанный выбор. Уверен, что если бы такой прицел был у меня, когда я только начинал охотиться, я бы получил большее наслаждение от своего увлечения.

Прежде чем вы примете решение о приобретении именно этого прицела от американской фирмы Leapers Inc., следует кое-что принять во внимание. Помните, что на рынке есть много похожих по своим характеристикам моделей прицелов. Но не стоит полагать, что все они одинаково хороши.

Сначала надо изучить свойства конкретного прицела, чтобы понять, насколько они вас удовлетворяют. Если у вас есть хотя бы малейшие сомнения, не берите это устройство. Охота в первую очередь - хобби, от которого получают удовольствие. И не надо себя ограничивать в количестве удовольствия :-))

1. Прежде всего, оптический инструмент должен быть надежен и способен работать даже в ненастную погоду.

2. Вынос зрачка должен быть достаточно большим, чтобы прицел можно было использовать при любом освещении и в любых метеоусловиях.

3. Дизайн должен радовать глаз.

4. Прицел должен быть современным и оснащенным полезными функциями, которые не затрудняют его использование в полевых условиях.

И, на мой взгляд, UTG 3-9X32 1″ Bug Buster соответствует этим требованиям.

У него есть красная/зеленая подсветка. Удаление зрачка достаточно большое для комфортного использования.

Прицел поставляется с солнцезащитной блендой длиной 5 см, удобными и прочными откидными крышками для защиты линз объектива и окуляра и качественными быстросъемными кольцами для установки на планку Пикатинни.

Отстройка параллакса осуществляется регулировкой объектива и позволяет целиться на дистанциях от 2.7 м до бесконечности.

Оптика с изумрудным просветляющим покрытием.

Обнуляемые барабаны ввода поправок с ценой щелчка 1/4 МОА оснащены стопорными кольцами.

UTG 3-9X32 1″ Bug Buster коллиматорный прицел на оружии

Остерегайтесь подделок, которые предлагают многочисленные торговые веб-сайты, доставляющие вам товары прямо из Китая.     

Особенности и преимущества UTG 3-9X32 Bug Buster

- Спроектирован, чтобы выдерживать ударную нагрузку и капризы непогоды. Это значит, что вы смело можете отправляться на охоту в дождливую или сырую погоду, когда видимость затруднена туманом.

- Вынос зрачка достаточен, что позволяет и опытному охотнику, и новичку стрелять как навскидку.

- Платформа TS - действительно инновационное решение, позволяющее использовать прицел на любом оружии - и огнестрельном, и пружинно-поршневом.

- Leapers реально позаботился о конструкции прицела. Он не только надежный, но еще и точный, и удобный. Поправки вводятся точно и четко. Ощущается каждый клик, каждый щелчок барабана.

- Обнуляемые барабаны поправок с фиксацией их положения обычно встречаются у более дорогих брендов.

- “Правильный” Mil-Dot. Вы можете уверенно определять расстояние до цели с помощью прицельной сетки.

- В отличие от обычных сеток mil-dot, у которых по 4 риски на каждом луче, Липерс увеличил их количество в 2 раза. Итого вы получаете 21 точку прицеливания, включая окончания дуплексной сетки.

Липерс предлагает много альтернативных вариантов прицельных приспособлений, в основном с корпусной трубкой диаметром 30 мм. Это в первую очередь Leapers UTG 3-12X44 30mm Compact Scope. А также UTG 4-16X44 30mm. Если вы ищете прицел с корпусом дюймового диаметра, то UTG 3-9X32 Bug Buster может оказаться идеальным выбором для вас.


Обзор коллиматорного прицела Holosun H503C 05.03.2018 Обзор коллиматорного прицела Holosun H503C

Обзор оптических прицелов Leupold серии VX-5HD 27.02.2018 Обзор оптических прицелов Leupold серии VX-5HD

Обзор прицелов Nikko Stirling серии Diamond FFP 21.02.2018 Обзор прицелов Nikko Stirling серии Diamond FFP

Прицелы Nikko Stirling серии Diamond FFP с прицельной сеткой в первой фокальной плоскости осваивают дальние дистанции.

Все больше и больше стрелков, которым становятся доступны качественные...

«Holosun» – качественный видео-обзор коллиматорных прицелов от наших друзей компании «Baza Tactical» в HD-качестве! 01.03.2016 «Holosun» – качественный видео-обзор коллиматорных прицелов от наших друзей компании «Baza Tactical» в HD-качестве!

«Baza Tactical» при поддержке группы компаний «Кварта» создала видео-обзор коллиматорных прицелов «Holosun»...

Обзор экшен-камеры для охоты ATN Shot Trak-Х HD 19.03.2018 Обзор экшен-камеры для охоты ATN Shot Trak-Х HD

Shot Trak HD проста во всех отношениях. Для ее настройки не требуется специальное программное обеспечение и полчаса времени для наладки с помощью компьютера. Нет никаких параметров, которые надо было ...


Возврат к списку