REDRING НЕ ВЫПУСКАЕТ ЦЕЛЬ ИЗ КРУГА.

REDRING НЕ ВЫПУСКАЕТ ЦЕЛЬ ИЗ КРУГА.

REDRING НЕ ВЫПУСКАЕТ ЦЕЛЬ ИЗ КРУГА.


Изготавливаемый в Швеции компактный прицел для дробовых ружей Redring изобрел Пер-Олоф Остергрен. Этот известный скандинавский спортсмен тренировал шведскую и норвежскую сборные по стендовой стрельбе. У него есть собственная школа стрелкового мастерства. За 25 лет он обучил свыше 30.000 охотников и спортсменов. В ходе тренировок он заметил, что начинающим стрелкам нелегко визуально представить, куда прилетает заряд дроби. Также он столкнулся с трудностями в процессе обучения правшей, у которых ведущий глаз – левый. В результате он придумал прицел, который не только помог на занятиях, но существенно повысил меткость в полевых условиях. Остергрен создал лучший и единственный в мире коллиматорный прицел, предназначенный специально для стрельбы дробью.

Площадь проецируемого на прозрачную линзу красного святящегося кольца соответствует дробовой осыпи на расстоянии 20 метров при выстреле из ствола, имеющего дульное сужение чок с напором. Стрелок буквально видит, куда попадет его выстрел. С Redring стрельба становится понимаемым, полностью контролируемым процессом с момента начала поводки ружья до отметки произведенного выстрела.

У этого прицела нет эффекта параллакса. Стрелок всегда может быть уверен – куда наведен красный круг, туда и полетит заряд. Главное – видеть круг. Если подвигать головой, его расположение относительно мишени не изменится. Вы привыкаете стрелять, глядя на цель обоими глазами. Такая техника стрельбы позволяет быстрее заметить цель и навести на нее ружье. Красное кольцо просто вынуждает ваше зрение сфокусироваться на цели. Удерживая летящую птицу или тарелочку внутри красного круга, плавно нажмите на спусковой крючок – цель поражена. В случае быстро движущейся сбоку цели круг должен немного опережать ее.

Встроенный в прицел датчик автоматически регулирует яркость прицельной метки в зависимости от условий освещенности мишени. Например, если вы стреляете из тени засидки по целям на ясной поляне, ярко подсвеченный круг будет хорошо заметен. Если выбранный самим устройством уровень яркости вас не устраивает, всегда можно подрегулировать его вручную. Регулировочные кнопки удобно расположены сбоку корпуса. Ими же осуществляется включение/выключение прицела.

Питание осуществляется от одной маленькой батарейки АААА напряжением 1.5 В, которой должно хватить на 300 часов работы. Если не нажимать кнопки, то по прошествии 4-х часов прицел выключится сам. Включается прицел очень быстро даже в сильный мороз – чувствуется истинно скандинавское происхождение. Прицел защищен от воздействия влаги. Т.е. можете спокойно пользоваться им и в снег, и в дождь, но топить его в болоте не надо.

Редринг легко и быстро устанавливается на любом ружье с вентилируемой прицельной планкой шириной от 5 до 11.5 мм. Любой владелец может самостоятельно закрепить его на своем оружии. Все необходимое для установки – регулировочные вставки и шестигранный ключ – находятся в коробочке. Соответственно, если планка сосна с каналом ствола (а так оно и должно быть на нормальном оружии), то Redring не нуждается в пристрелке. Если все же надо откорректировать прицельную метку, это можно сделать, подключив устройство к компьютеру по USB-кабелю. Сам кабель прилагается к прицелу. Легкий шведский коллиматор практически не влияет на баланс ружья, а его низкое расположение над стволом не заставляет стрелка менять привычную вкладку. Если вы привыкли целиться по планке, то быстро привыкните к новинке.

Прицел и его крепление выдерживают отдачу любого гладкоствольного ружья. Рекомендуется проверить затяжку крепежных винтов после первых 25 выстрелов. Шведская компания предоставляет пятилетнюю гарантию на свои изделия.

Стоит ли Redring своих денег? Возможно, что привыкшие стрелять по прицельной планке и удовлетворенные своей меткостью, сочтут его излишней дорогой игрушкой. Он понравится уже имеющим опыт использования коллиматорных прицелов и тем, кто хочет улучшить свои результаты любой ценой.

Обзор коллиматорного прицела Holosun H503C 05.03.2018 Обзор коллиматорного прицела Holosun H503C

Обзор оптических прицелов Leupold серии VX-5HD 27.02.2018 Обзор оптических прицелов Leupold серии VX-5HD

Обзор прицелов Nikko Stirling серии Diamond FFP 21.02.2018 Обзор прицелов Nikko Stirling серии Diamond FFP

Прицелы Nikko Stirling серии Diamond FFP с прицельной сеткой в первой фокальной плоскости осваивают дальние дистанции.

Все больше и больше стрелков, которым становятся доступны качественные...

«Holosun» – качественный видео-обзор коллиматорных прицелов от наших друзей компании «Baza Tactical» в HD-качестве! 01.03.2016 «Holosun» – качественный видео-обзор коллиматорных прицелов от наших друзей компании «Baza Tactical» в HD-качестве!

«Baza Tactical» при поддержке группы компаний «Кварта» создала видео-обзор коллиматорных прицелов «Holosun»...

Обзор экшен-камеры для охоты ATN Shot Trak-Х HD 19.03.2018 Обзор экшен-камеры для охоты ATN Shot Trak-Х HD

Shot Trak HD проста во всех отношениях. Для ее настройки не требуется специальное программное обеспечение и полчаса времени для наладки с помощью компьютера. Нет никаких параметров, которые надо было ...


Возврат к списку