Пневматический пистолет Stalker s1911t

Пневматический пистолет Stalker s1911t

Пневматический пистолет Stalker s1911t


Бренд Stalker - это пневматические реплики популярных “настоящих” пистолетов выпускаются на ее китайском заводе. Их отличает реально доступная цена и замечательное для невысокой стоимости качество.

 

Рассмотрим изготовленный из прочного ABS-пластика S1911T – пневматического “двойника” знаменитого Colt 1911. На упаковке представлена вся необходимая информация о ее содержимом. Картонная коробка выглядит солидно. Ничего лишнего, никаких непонятных иероглифов и вызывающих улыбку картинок. Пистолет – газобаллонный. Работает от 12-граммового баллончика СО2. Стреляет металлическими шариками диаметром 4.5 мм. В комплекте с пистолетом поставляются 250 стальных шариков, шестигранный ключ для установки баллончика и паспорт на русском языке. Из пистолета можно стрелять также омедненными шариками.

 

Емкость магазина – 20 шариков. Пластик очень качественный, матового цвета. Внешне реплика очень походит на своего огнестрельного собрата. Весит пистолет 600 грамм - вполне увесистый. Чтобы приготовить пистолет к стрельбе, надо прилагающимся шестигранным ключом выкрутить прижимной винт в нижней части рукоятки. В открывшуюся шахту загрузим баллон с углекислотой. Поджимает винт шестигранником, пока не услышим шипение. Это говорит о том, что баллон проколот. Дожимаем винт без лишних усилий, шипение должно прекратится. Чтобы извлечь магазин, нажимаем на кнопку сбоку рукояти. Пружину магазина можно зафиксировать в нижней точке. Шарики загружаются через нижнее отверстие. Ни в коем случае не запихивайте шарики через верхнюю горловину. С правой стороны пистолета находится предохранитель. Если видна красная полоска, пистолет полностью готов к стрельбе. Соблюдайте осторожность. Если виден белый индикатор предохранителя, нажатие на спусковой крючок не дает никакого результата.

 

В документации указана скорость шарика 120 м/с. Контрольный отстрел через скоростемер после установки свежего баллончика показали фактическую начальную скорость снаряда равную 140 м/с. Энергии шарика хватает для уверенного разбития бутылки с расстояния 10 метров.

 

Мушка и целик очень удобны. На мушку есть белая точка, облегчающая прицеливание. Внизу пистолета есть планка пикатинни, на которую можно закрепить лазерный целеуказатель. Само собой, ЛЦУ приобретается дополнительно.

 

Для хранения и транспортировки пистолета отлично подойдет фирменная сумка Stalker. В ней есть отделения для баллончиков.

Обзор коллиматорного прицела Holosun H503C 05.03.2018 Обзор коллиматорного прицела Holosun H503C

Обзор оптических прицелов Leupold серии VX-5HD 27.02.2018 Обзор оптических прицелов Leupold серии VX-5HD

Обзор прицелов Nikko Stirling серии Diamond FFP 21.02.2018 Обзор прицелов Nikko Stirling серии Diamond FFP

Прицелы Nikko Stirling серии Diamond FFP с прицельной сеткой в первой фокальной плоскости осваивают дальние дистанции.

Все больше и больше стрелков, которым становятся доступны качественные...

«Holosun» – качественный видео-обзор коллиматорных прицелов от наших друзей компании «Baza Tactical» в HD-качестве! 01.03.2016 «Holosun» – качественный видео-обзор коллиматорных прицелов от наших друзей компании «Baza Tactical» в HD-качестве!

«Baza Tactical» при поддержке группы компаний «Кварта» создала видео-обзор коллиматорных прицелов «Holosun»...

Обзор экшен-камеры для охоты ATN Shot Trak-Х HD 19.03.2018 Обзор экшен-камеры для охоты ATN Shot Trak-Х HD

Shot Trak HD проста во всех отношениях. Для ее настройки не требуется специальное программное обеспечение и полчаса времени для наладки с помощью компьютера. Нет никаких параметров, которые надо было ...


Возврат к списку