Обзор: "Производитель Vanguard"

Обзор: "Производитель Vanguard"

Обзор: "Производитель Vanguard"

logo-1.png

От штативов до прицелов

Основанная в 1986 компания Vanguard World зарекомендовала себя как производитель высококачественных аксессуаров для фото- и видеосъемки – штативов, адаптеров для крепления фотокамер, сумок и кейсов.

Постепенно компания расширяла ассортимент продукции. Из узкоспециализированного изготовителя Vanguard превратился в международную корпорацию. Штаб-квартира расположена в Гуандонг, Китай. Есть филиалы в США, Великобритании, Люксембурге, Германии, Испании и Японии. Помимо снаряжения для фотосъемки компания на собственных фабриках, где трудятся более 1000 работников, изготавливает оптические прицелы, бинокли, зрительные трубы, упоры и сошки для стрельбы, станки для пристрелки, ружейные ремни, рюкзаки, оружейные кейсы. Все изделия являются собственными разработками компании. С самого начала проектирования и до упаковки готового изделия Vanguard полностью контролирует все этапы производственного процесса и отвечает за качество. Никаких сторонних производителей, посредников, OEM-поставщиков и аутсорсинга. Сосредоточение производства в рамках единой компании позволяет полностью контролировать качество конечного продукта и снижает затраты на производство, что в свою очередь снижает конечную цену, которую в итоге платит пользователь.

В 1998 году корпорация одной из первых в своей отрасли была сертифицирована на соответствие ее производства стандартам ISO 9001. Сертификат необходимо подтверждать ежегодно, с чем компания успешно справляется на протяжении уже двух десятков лет.

Кроме того, компания проходит ежегодную проверку на соответствие ее производства нормам экологичности по стандарту ISO 14001.

Продукция компании соответствует требованиям RoHS к отсутствию вредных веществ в составе продукции.

Вся продукция проходит жесткую проверку в экстремальных условиях. Например, каждый бинокль и каждая зрительная труба погружаются в воду на глубину 1 метр на 30 минут, чтобы убедиться в их абсолютной герметичности и, соответственно, защищенности от запотевания. Каждая тренога испытывается на устойчивость к весовым нагрузкам и функциональность каждого узла. Лишь прошедшие все испытания опоры выходят за ворота фабрики.

На все оптические приборы компания предоставляет пожизненную 100% гарантию, которой могут похвастаться лишь самые известные производители оптики, качество чьей продукции не вызывает никаких сомнений. В случае неисправности устройства оно будет бесплатно отремонтировано или заменено.

Благодаря надежности и инновационности своих изделий компания получила признание у сотен тысяч требовательных пользователей во всем мире.

Обладаю большим опытом изготовления профессиональных фотоштативов, одновременно легких, компактных и прочных, Vanguard использовал наиболее передовые технологии, предложив охотникам широкий ассортимент упоров для стрельбы. Функциональные и эргономичные опоры серии Pro можно назвать эталоном по надежности и удобству применения. Опоры выпускаются в виде моноподов, биподов и триподов.

image1.jpg

Поистине универсальной опорой является модель Quest T62U – трехногий упор для оружия, который можно легко превратить в бипод.

image2.jpg

Изготовленные из легкого алюминиевого сплава, опоры Scout – самые легкие и компактные. Монопод Scout M62 весит всего 260 грамм. Масса бипода Scout B62 – 500 грамм. Охотящиеся с подхода могут положиться на их прочность и надежность.

img3.jpg

Стальной станок Steady-Aim служит для пристрелки оружия, а также для его чистки и обслуживания. Угол подъема оружия можно отрегулировать с высокой степенью точности в диапазоне от -5о до +20о. Вы наведете оружие точно на мишень практически в любом тире. Обрезиненные ножки препятствуют скольжению станка на столешнице. Если пристрелка осуществляется с земли, вместо резиновых насадок установите станок на шипы.  

img4.jpg

Сошки Equalizer разработаны профессиональными охотниками для других охотников. Их можно быстро закрепить или снять с винтовки. Они быстро настраиваются по высоте. Буферная пружина гасит отдачу крупных калибров. Охотники оценят возможность поворота ствола по горизонту в диапазоне от -30о до +30о, и боковой крен в диапазоне от 0о до +5о. Сошки можно опереть либо на резиновые ножки, либо на шипы.

img5.jpg

В 2014 году портал BestBinocularsReviews.com назвал Vanguard Endeavor ED II 8x42 лучшим биноклем для наблюдения за дикой природой. Претенденты оценивались по следующим характеристикам: небольшая масса, прочность и надежность, яркость и качество изображения. В Endeavor ED II применены замечательные японские ED-линзы, которые минимизируют рассеяние света и обеспечивают четкую “хрустящую” картинку даже в сумерках. Изображение не искажается. Цветопередача превосходная, очень естественная, как в жизни. Все модели полностью водонепроницаемы. Они заполнены азотом, который предотвращает их запотевание.

В январе 2017 года на выставке SHOT Show в Лас-Вегасе Vanguard представил сразу три серии телескопических прицелов, предназначенных как для начинающих любителей стрельбы, так и для охотников-профессионалов. Во всех прицелах применены ED-линзы HOYA с многослойным просветляющим покрытием на всех стеклянных поверхностях. У всех прицелов корпуса выполнены из цельной заготовки прочного авиационного алюминия, имеют прочное анодированное покрытие, защищающее от коррозии. У всех диаметр 30 мм. Все модели заполнены азотом. У всех подсвечиваемые прицельные сетки с 11 уровнями яркости. У всех окуляры с быстрой фокусировкой. На все прицелы распространяется пожизненная гарантия. Серии отличаются диапазонами кратностей (зумами). Прицелы серии Endeavor RS IV имеют четырехкратный зум 4X, в серии Endeavor RS VI зуммирование равно 6X, а прицелы серии Endeavor RS VII отличаются уникальным семикратным зумом 7X Super Zoom.

Цена щелчка 1/4 MOA. Особого внимания заслуживают фирменные прицельные сетки Dispatch™ 600, Dispatch™ 800 и Dispatch™ Varmint, созданные компанией для охотников, и тактические сетки серии Dispatch™ TAC556, предназначенные как для ближнего боя, так и результативной стрельбы на большие дистанции.

img6.jpg

Оружейные кейсы Vanguard позволяют сконцентрироваться на подготовке к охоте, не волнуясь за сохранность любимого ружья. Кейсы серии Classic шикарно выглядят, но не обманывайтесь их внешним лоском. Прочный алюминиевый каркас, устойчивые к ударам и царапанию боковые панели защитят содержимое кейса при самой жесткой транспортировке. Отлитые из плотного полиэтилена цельные боковины кейсов серии Outback отлично “держат” удары. Крышка и днище гасят их благодаря своей пластичности. Кейсы Outback идеально подходят для авиаперевозок.

img7.jpg

В январе 2018 года Vanguard стал официальным партнером известного охотникам бренда Realtree Outdoors.

img8.jpg

Продукция Vanguard не подведет вас даже в самые решительные моменты охоты. Вы сможете сполна насладиться ощущением адреналина в крови.

Обзор коллиматорного прицела Holosun H503C 05.03.2018 Обзор коллиматорного прицела Holosun H503C

Обзор оптических прицелов Leupold серии VX-5HD 27.02.2018 Обзор оптических прицелов Leupold серии VX-5HD

Обзор прицелов Nikko Stirling серии Diamond FFP 21.02.2018 Обзор прицелов Nikko Stirling серии Diamond FFP

Прицелы Nikko Stirling серии Diamond FFP с прицельной сеткой в первой фокальной плоскости осваивают дальние дистанции.

Все больше и больше стрелков, которым становятся доступны качественные...

«Holosun» – качественный видео-обзор коллиматорных прицелов от наших друзей компании «Baza Tactical» в HD-качестве! 01.03.2016 «Holosun» – качественный видео-обзор коллиматорных прицелов от наших друзей компании «Baza Tactical» в HD-качестве!

«Baza Tactical» при поддержке группы компаний «Кварта» создала видео-обзор коллиматорных прицелов «Holosun»...

Обзор экшен-камеры для охоты ATN Shot Trak-Х HD 19.03.2018 Обзор экшен-камеры для охоты ATN Shot Trak-Х HD

Shot Trak HD проста во всех отношениях. Для ее настройки не требуется специальное программное обеспечение и полчаса времени для наладки с помощью компьютера. Нет никаких параметров, которые надо было ...


Возврат к списку