Bushnell Trophy

Bushnell Trophy

Bushnell Trophy

Bushnell Trophy - бинокли не только для охотников за трофеями

Если нужен качественный бинокль с большим увеличением, который не подведет на охоте и в других приключениях, обратите внимание на флагманскую линейку Trophy американской фирмы Bushnell.

В нее входят самые крепкие, выносливые полевые бинокли из обширного каталога известного производителя. Идеально пригодные для охотников, они также понравятся любителям спортивных зрелищ и матерым туристам. Эти мощные наблюдательные приборы справятся с самыми различными задачами.

Bushnell производит необычайно большое количество различных оптических устройств для стрелков и спортсменов - более сотни различных моделей. На их фоне серия Trophy выделяется своими оптическими характеристиками и практически неубиваемой конструкцией.

Если серия морских биноклей Bushnell H2O идеальна для яхтсменов и моряков, то Bushnell Trophy изначально создавались для охотников, проводящих больше времени в условиях дикой природы, нежели вблизи цивилизации. Бинокли обоих семейств абсолютно водонепроницаемы и оснащены первоклассными призмами. Но есть и отличия, делающие эти серии по своему уникальными.

Есть много вариантов сочетания различных кратностей приближения и размеров объектива. Увеличение стоит на первом месте в названии бинокля, диаметр объектива в миллиметрах - на втором. За долгие годы фирмы-изготовителя определились с идеальными соотношениями этих чисел. Практически все они представлены в серии Trophy: 8×32, 8×42, 8х56, 10×28, 10×42 и 12×50. Все бинокли имеют постоянное увеличение. Бинокли с переменной кратностью обычно недолго заживаются в рюкзаках охотников. Так называемые "постоянники" дают более яркую картинку и имеют намного меньше шансов поломаться, т.к. в их конструкции меньше подвижных деталей.

Вы можете охотиться разными способами - тропить дичь, поджидать добычу в засаде, выслеживать ее - в любом случае вы подберете бинокль Trophy для успешного решения ваших задач. В зависимости от типа ваших любимых охот можете выбрать компактную модель, средне- или полноразмерную с объективами 56 мм.

Если приходится много и далеко ходить, имеет смысл взять с собой в поход облегченные модели 8×32 или 10×28, которые можно буквально положить в карман. Отметим, что все бинокли Бушнель поставляются с фирменным чехлом и ремнем для переноски.

Если вы планируете охотиться с лабаза на поле или на дереве, можно захватить на засидку бинокль большего увеличения. Например, 10х42. Высматривать добычу в бинокль легче, чем в установленный на оружии прицел. Если вы готовы дожидаться зверя в темноте или на рассвете, то больше шансов заметить его в прибор с большим объективом и, соответственно, лучшим светопропусканием, например, 12×50. Но еще лучше взять модель с огромным объективом и меньшей кратностью 8х56. У нее размер выходного зрачка будет самым большим. Кстати, и поле обзора тоже.

Все модели изготовлены по самым передовым технологиям: призмы BAK-4 для потрясающей цветопередачи без искажений, линзы с многослойным просветлением, армированное резиновое покрытие корпусов Dura Grip, герметизирующие кольца и заполнение азотом. Мягкое, приятное на ощупь покрытие не только смягчает воздействие ударов по корпусу бинокля, но позволяет крепко удерживать его в течение долгого времени, не напрягая пальцы. Находящийся внутри прибора азот не содержит в своем составе влаги. Т.е. оптика не запотеет изнутри при любых перепадах температуры.

Помимо рекордно высокого светопропускания 90% покрытие стекол служит для фазовой коррекции. Без нее картинка имела бы заметные цветовые границы. В бинокль Trophy вы всегда будете видеть кристально четкое увеличенное изображение "как в жизни" без каких-либо искажений.

Благодаря выкручивающимся наглазникам даже носящие очки люди могут пользоваться этими биноклями.

При своей сравнительно умеренной стоимости бинокли Bushnell Trophy подарят вам поистине орлиное зрение.

Обзор коллиматорного прицела Holosun H503C 05.03.2018 Обзор коллиматорного прицела Holosun H503C

Обзор оптических прицелов Leupold серии VX-5HD 27.02.2018 Обзор оптических прицелов Leupold серии VX-5HD

Обзор прицелов Nikko Stirling серии Diamond FFP 21.02.2018 Обзор прицелов Nikko Stirling серии Diamond FFP

Прицелы Nikko Stirling серии Diamond FFP с прицельной сеткой в первой фокальной плоскости осваивают дальние дистанции.

Все больше и больше стрелков, которым становятся доступны качественные...

«Holosun» – качественный видео-обзор коллиматорных прицелов от наших друзей компании «Baza Tactical» в HD-качестве! 01.03.2016 «Holosun» – качественный видео-обзор коллиматорных прицелов от наших друзей компании «Baza Tactical» в HD-качестве!

«Baza Tactical» при поддержке группы компаний «Кварта» создала видео-обзор коллиматорных прицелов «Holosun»...

Обзор экшен-камеры для охоты ATN Shot Trak-Х HD 19.03.2018 Обзор экшен-камеры для охоты ATN Shot Trak-Х HD

Shot Trak HD проста во всех отношениях. Для ее настройки не требуется специальное программное обеспечение и полчаса времени для наладки с помощью компьютера. Нет никаких параметров, которые надо было ...


Возврат к списку